火箭少女为《葫芦娃》搞笑配音 赖美云谈妈妈落泪-恐怖歌曲
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:火箭少女为《葫芦娃》搞笑配音 赖美云谈妈妈落泪           发布时间:2020年05月25日 15:27:38

火箭少女为《葫芦娃》搞笑配音 赖美云谈妈妈落泪

随着女儿的成长,很少能陪伴在妈妈身旁的赖美云也像天上飞翔的风筝,而对于握着风筝线另外一端的妈妈,赖美云一度落泪,她表示除了感恩,也希望妈妈能够享受自己的生活,不希望妈妈因过度操心自己而被束缚。

赖美云坦言,如果没有进入女团,自己其实很想在配音演员的路上发展,这次旅程中的另一个挑战同样与声音有关。赖美云从小学习合唱,高中时就考进了校合唱团成为了合唱团的骨干。此番赖美云带着火箭少女回到昔日合唱团演出的剧场,将火箭少女的经典歌曲《卡路里》改编为合唱版本。

据悉,《横冲直撞20岁》第二季正在腾讯视频热播。

5月25日电 女团个人成长青春札记《横冲直撞20岁》第二季的旅程本期来到赖美云的家乡广东深圳。赖美云妈妈对女孩们的贴心照料,让火箭少女们感受到了浓浓母爱,赖美云谈及妈妈多年的付出更多次感动落泪。

节目海报赖美云从小由妈妈带大,成长路上的第一位闺蜜就是妈妈,本站的首个项目就是带着姐妹们体验了自己小时候和妈妈最爱的放风筝。

从小赖美云就对二次元非常感兴趣,此次旅程中,她就特别为姐妹们安排了一次配音初体验:在专业录音棚为经典国产动画片《葫芦娃》片段配音,赖美云变身“赖导”全程在旁指导。“葫芦娃与蝴蝶妹妹”的片段让火箭少女们渐入佳境,而“大娃与蛇精”的经典片段则彻底开启爆笑模式。

火箭少女为《葫芦娃》搞笑配音 赖美云谈妈妈落泪